Дек 202016
 

Приват БанкНаверное ленивый только не написал о том что Приват Банк национализирован.
Лично мне кажется развитие ситуации следующим, большую часть активов переведут добровольно/принудительно в ощад, остальное реализуют.
Часть клиентов сама уйдет в другие банки, особенно ФОПы, так как банс стал государственным, теперь у фин мониторинга и налоговой больше полномочий, думается мне что пойдут проверки физиков и юриков, ну а дальше письма счастья в налоговую.
Далее пойдет разбивка банка на более мелкие активы с последующей реализацией, или же банальное банкротство, через признание банка неплатежеспособным, в общем для нашей банковской системы это не в новизну.

Да, многие не велись на эти слухи, но увы, банк решили национализировать.
Как говорили сами ТОПы из банка, эту атаку бы они не пережили.

Игорь Валерьевич не простой человек, и я сомневаюсь что он просто так отдал свое детище которое растил не один десяток лет, что то мне подсказывает что у этой истории будет очень интересное продолжение.

Еще больше всего это смахивает на очень хорошо срежиссированный сценарий, чтобы отвлечь народ от более важных проблем которые сейчас происходят в стране.
На данный момент самое главное чтобы банк возобновил свою работу и люди смогли получить доступ к своим деньгам, а дальше время покажет.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.