Май 042011
 

Одиночество…
Как много в этом слове на самом деле…
Иногда сам не понимаешь как это страшно, лично мне не хотелось бы с ним столкнуться никогда.

Одиночество

Одиночество

К чему я начал этот пост…
Сегодня возвращаясь с работы домой, заходя в подъезд увидел не очень веселую картинку, сосед, 74 года, после прогулки со своей собачкой, поднимаясь по ступенькам упал, отказали ноги…
Его уже пытался поднять наш сосед, одному ему было сделать это не очень легко.
Вместе с ним мы подняли соседа, отвели домой, вызвали скорую, скорая приехала на удивление очень быстро, около 5-ти минут.
Послушали соседа, померяли давление, выписали лекараства и т.д. Оказалось повышенное давление из за которого нарушился кровоток и поступление кислорода в кровь, из за этого отказали ноги 🙁 Минут через 20 сосед уже пытался сам ходить, но ему запретили вставать пару часов.

Я смотался в аптеку, купил лекарств, дали соседу все лекарства что приписали врачи, сосед было хотел дать денюжку за помощь и лекарства, но мы отказались, так как это самое малое что мы сделали.
Так к чему же это я вел, что глядя вот на таких пожилых людей, которые остаются одни, не хочется самому оказаться в таком же положении.
Не хочется единожды утром проснуться, и осознать что ты совсем никому не нужен кроме самого себя.

  One Response to “Одиночество, или как тяжело когда совсем одинок.”

  1. Вы очень хороший человек. Ведь кто то мог просто пройти мимо подумав что он просто пьяный или ещё что то подобное. Не каждый способен вот так вот помоч. Да и не каждому помогают. Ведь таких одиноких людей много в наше время…