Ноя 222011
 

У каждого в жизни бывают сложные и не очень сложные ситуации в жизни.
Даже не знаю что и написать, эмоций очень много, все собрать в одну кучу очень тяжело, скорее всего это из-за сложившийся ситуации.
Могу сейчас сказать твердо, справедливости по крайней мере у нас в стране нету, везде все решают деньги, серьезные связи и т.д.
Я ранее писал, о неосторожности в своем время когда взял кредит в банке , в данный момент могу сказать что это был первый и последний кредит в моей жизни.
В далеком 2008 году, когда пришел дядюшка кризис, накрыло всех, и очень даже сильно, я так же попал под эту раздачу, остался без работы, во время кризиса сократили очень многих, не играло роли, образование, стаж на работе, занимаемая должность, все массово сокращали свои расходы.
Сказать что было тяжело, это ничего не сказать, единственное что тогда спасало, это свои личные клиенты, которых я обслуживал, не много правда, но с затянутым поясом в принципе на жизнь хватало.

В общем чуть позже все начало налаживаться, начал потихоньку гасить свой кредит, периодически отбиваясь от банковских вымогателей, то каско нужно купить, то жизнь застраховать, и все это в добровольно принудительной форме. В общем так и жили.
И вот пришло время Ч, когда все накопилось в огромную проблему которая очень больно стрельнула, да так стрельнула что хочется все послать к такой то бабушке и свалить в дикую глушь, где нет никакой цивилизации, нет мобильной связи и всего остального.
Единственное что сейчас радует, это когда прихожу домой после работы, как меня встречает мой сынишка, ему эти проблемы еще неизвестны, мал он для них, его радует что папа пришел домой, и будет с ним играться.
Многим выше написанный пост может показаться полным бредом, некоторым нет, я не претендую на, что меня кто то поймет, реально раскрыть всю свою ситуацию я не могу.
Единственное что могу сказать, лучше синица в руках чем журавль в небе.
По текущему состоянию дел я четко понял, мне абсолютно все равно как выгляжу я, одежда, прическа и т.д. Для меня сейчас главный момент в жизни это сохранить свою семью, не допустить развода с женой, это самые дорогие для меня люди, жена и мой сынулька.
Так же я четко теперь знаю, что лучше иметь что то свое, за свои заработанные деньги, нежели брать у кого то в долг, брать кредит в банке, брать товары в рассрочку. Если у меня сейчас сломается мобильный, если средства позволят, куплю самый простой, а может вообще буду ходить без него 🙂
В завершении этого поста, хочу сказать следующее, не берите в кредит ничего, пусть даже это будет какая то мелочь, не важно, ведь никто не уверен в завтрашнем дне на 100%, лучше жить без долгов нежели потом эти долги будут тебе портить нервы и твоей семье.