Окт 312016
 

Интертелеком

Интертелеком

Дернуло меня сменить основного оператора связи, после очередной выходки. Самостоятельно мне сменили пакет с 60 грн на 120 грн, это было последней каплей.
Имея на руках телефон HTC M8, решил подключиться на Интертелеком.
Вроде все было хорошо, но пошли косяки, спустя 2 недели из стоя вышла Ruim карта, думал косяк карты, брак и т.д. Приехал в с.ц. заменили, тоже подумали брак. Прошло еще две недели и еще одна Ruim приказала долго жить. После последней смены карты, из строя вышло еще 2 карты из строя.

Начал рыть информацию, но толком нет нигде ничего толкового, единственное что нашел, так это что сим карты есть разного вольтажа, 1.8, 3.0 и 5.0 вольта, на какой вольтаж рассчитаны Ruim карты не известно, так же как и не известно какой вольтаж подает телефон на сим карты.
Естественно в с.ц. интертелекома нет никакой информации, предлагали прошить номер на не брендированную карту, пустышку, не получилось, так как в ней нет ячеек для корректной работы 3G, голос работает стабильно.
Некоторые умельцы предлагают зашить номер в какую то другую карту, цена вопроса $10, отсюда вопрос, если у умельцев получится решить мой косяк, тогда за что платить зарплату таким горе сервисникам О_о

Это так, мысли вслух.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.